NEWS & EVENT
ニュース&イベント
開催期間:-

【シァルセレクション】3月のご案内

催事ショップのスケジュールをご案内いたします。

【シァルセレクション】
・3月1日(土) ~7日(金)
亀屋(和菓子)
塩香源(漬物)
・3月8日(土) ~15日(土)
アイコニックステージ(エディブルフラワーキューブ)
ガトーオンデュレ(チョコ・パイ菓子)
・3月16日(日) ~23日(日)
博多中唄(明太子)
小樽飯櫃(海鮮ザンギ)
・3月24日(月) ~31日(月)
金谷ホテルベーカリー(ホテル食パン)
船橋屋(くず餅) 
 


【1階 外催事】
・3月1日(土) ~7日(金)
和泉家吉之助(鯖寿司)
・3月8日(土) ~11日(火)
川名精肉店(惣菜)
・3月13日(木) ~14日(金)
★タリーズコーヒー(PR催事)
・3月16日(日) ~23日(日)
【初出店】FOLIAGE PLANT(衣料品)
・3月24日(月) ~31日(月)
エファール河村屋 (板橋プリン)




・3月8日(土) ~15日(土)
アイコニックステージ(エディブルフラワーキューブ)

ホワイトチョコレートに飾られた色とりどりの無農薬エディブルフラワーがアクセント。

ココナッツ風味のクッキー生地にフレッシュフルーツの甘みと酸味を閉じ込めた餡を包み込みました。
パイナップルカルダモン、アップルシナモン、キウイ&キウイの3種のテイストをご用意しております。
冷たくても、常温でも美味しいですが、お薦めは少し温めていただくと、果物餡の香りを一層お楽しみいただけます。
白ワインやシャンパーニュとのマリアージュもお薦めです。

・3月8日(土) ~15日(土)
ガトーオンデュレ(チョコ・パイ菓子)

和菓子の製法を生かした新しい洋菓子の開発がテーマのブランドです。ヴァッフェルクッキーを活かした商品を開発したいという思いから、このブランドを立ち上げました。

・3月16日(日) ~23日(日)
博多中唄(明太子)

最高級の素材を使用し、
味と粒にこだわった本当においしい辛子明太子を山盛りでご提供いたします。
ごはんのお供、お酒のあてに博多中唄自慢の逸品をご賞味ください。

・3月16日(日) ~23日(日)
小樽飯櫃(海鮮ザンギ)

北海道小樽発お魚すり身をベースにした海鮮惣菜専門店です。